Уникальный бренд с культовой кухней

Уникальный бренд с культовой кухней История Popeyes началась в 1972 году в Новом Орлеане, Луизиана. Эл Коупленд, основатель компании, открыл небольшой ресторанчик под названием ""Chicken on the Run"", где готовил жареную курицу в традиционном стиле. Однако Коупленд понял, что ему нужно предложить что-то особенное, чтобы привлечь внимание и удивить посетителей. Экспериментируя с традиционными рецептами каджунской и креольской кухонь, Коупленд разработал новое меню с пряными и неповторимыми вкусами. Он переименовал свой ресторан в Popeyes и предложил публике пикантную жареную курицу в новоорлеанском стиле. Идея полюбилась гостями, и скоро Popeyes стал местом, где люди выстраивались в очередь, чтобы насладиться этим уникальным вкусом.
pop-family.png

Неповторимое сочетание традиций и современности

Рестораны Popeyes отличает уникальное меню в новоорлеанском стиле, включающее острую курицу, куриные тендерсы, жареные креветки и другие региональные блюда. Страсть к наследию Луизианы и ароматная аутентичная еда позволили бренду Popeyes стать одной из крупнейших сетей, насчитывающей более 4 000 ресторанов быстрого обслуживания по всему миру.
pop-outside.png

Что у нас нового?
Подписывайтесь на нашу рассылку и социальные сети.
Узнавайте первыми!

Оставьте ваши данные
Успешно! Вы теперь будете в курсе наших событий!
Ошибка. Наши специалисты уже решают проблему
sub-img
sub-img1